InstitutPersonenverzeichnisDr. Anton Weise

Fachstudienberatung und Anerkennung auswärtig erbrachter Leistungen

BERATUNG IN ZEITEN DER COVID-19 PANDEMIE

Liebe Studierende,

aktuell beachten Sie bitte:

Die nächste Sprechstunde biete ich am Dienstag den 19. Juli 2022 ab 14.00 Uhr an. Für die Sprechstunde am 19. Juli vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin. In der Urlaubszeit (31. bis 35 KW, d.h. Ende Juli und August 2022) biete ich Sprechstunden nur in Präsenz nach Vereinbarung an. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit  "studienberatung@hist.uni-hannover.de auf."

Ansonsten gilt:

Sprechstunden in Präsenz biete ich Dienstags ab 14.00 Uhr an. Mittwochs biete ich Studienberatung in Präsenz nach vorheriger Vereinbarung per Mail an. Sie erreichen mich unter der E-Mail-Adresse "studienberatung@hist.uni-hannover.de".

Bis auf weiteres findet die Studienberatung für Personen, die nicht gegen COVID 19 geimpft sind nur telefonisch statt. Sie erreichen mich während der Sprechstunden unter der Nummer 0152 / 37 26 09 80

Telefonische Sprechstunden biete ich am Donnerstag ab 9.00 Uhr an.

Bitte nutzen Sie diese Zeiten zur Studienberatung. Eine ausführliche Beratung ist nur während der Sprechzeiten möglich.

Anton Weise

Per Mail bin in unter Studienberatung@hist.uni-hannover.de zu erreichen.